Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecer nuestros servicios y recoger datos estadísticos. Continuar navegando implica su aceptación. Más información Aceptar
Noticias
05-10-2018

CASOS EXITOSOS - WILDEN CALEFACCIONADA PARA GRASA LÍQUIDA



Hemos diseñado, para importante empresa líder en la elaboración de alimentos, un sistema de calefacción de una bomba neumática a doble diafragma Wilden® sanitaria - certificada FDA - con recirculación de agua caliente para mantener la temperatura de la grasa a 40ºC al momento del bombeo.

Mediante la implementación de este sistema, se logró que no varíen las propiedades de la grasa ni la temperatura de la misma, provocando una correcta dosificación hacia la masa con un caudal solicitado de 5 l/m a 3 bar.

Otras Noticias

  • Técnica de Fluidos: Más de Cuatro Décadas de Liderazgo en Soluciones de Bombeo
    09 JUL

    Técnica de Fluidos: Más de Cuatro Décadas de Liderazgo en Soluciones de Bombeo

    Desde su creación en 1976, Técnica de Fluidos ha estado dedicada a ofrecer soluciones excepcionales para la manipulación de fluidos industriales. Con más de cuarenta años de experiencia, nos hemos consolidado como líderes en la fabricación, distribución e instalación de equipos de bombeo y productos relacionados.
     
  • TDF SYSTEMS - SKID PARA GRASA A 45ºC
    06 DIC

    TDF SYSTEMS - SKID PARA GRASA A 45ºC

    Nuestro departamento TDF SYSTEMS ha desarrollado, para un importante cliente de la industria alimenticia - primer fabricante global de chocolates y galletitas, 4 equipos destinados al envío de grasa a 45ºC hacia amasadora.


     
  • CASO EXITOSO - JUNG PARA HELADO
    24 NOV

    CASO EXITOSO - JUNG PARA HELADO

    Para importante cliente de la industria alimenticia, hemos suministrado una bomba doble tornillo Jung® (HYGHSPIN 50), para el bombeo pulpa con sólidos en la fabricación de helados.